Путь к прощению

Соловьева Валентина
О,как он труден этот путь
К прощению
Проступков наших близких и грехов
И очищению
Души своей от гнева тягостных оков!

Души непредсказуем путь
Она в смятении.
Так трудно руку протянуть
Для примирения
Пока не поздно,пока можно всё вернуть,
Но как он всё же труден этот путь!