Спасибо

Светлана Черкашина
                " Благодарю тебя за всё:
                За робость первого свиданья,
                За неуклюжие стихи
                Без ритма, рифмы и названья."

                Ольга Багаева




"Спасибо," - жизни говорю
За радость найденного гриба,
За свет, рождающий зарю,
За пробуждение.Спасибо

За неуклюжие стихи
Без ритма, рифмы и названья,
За безобидные грехи,
За радость первого свиданья,

За ветер на осеннем пляже,
За знойно-взбалмошное лето,
За первый снег зимы и даже
За ту любовь, что без ответа.