Письмо в Новый Год

Сергей Эсте
Я сажусь писать письмо
обо всём, что в жизни стало,
и о том, что не устану
я писать тебе письмо.

Будет свет, и будет мир,
будет много, будет мало,
но конечно не устану
написать я обо всём.

Написать про суету,
написать про суеверья,
ну а главное, поверь мне,
написать, что я люблю

мир сияющий вокруг,
города люблю и страны,
и совсем, совсем не странно,
что я женщину люблю

и получится, что год
ослепительный и странный,
год драконный и туманный
обязательно придёт.


Навеяно стихотворением Аллы Беляковой   http://stihi.ru/2009/10/13/5392