Жениться бедному поможем?

Петр Чухлебов
Желанья брачные странней
Бывают тем у олигарха,
Чем больше мыслей о стране.
Что не совсем для всех, но - бархат.

Сказал же, ставши претендентом,
За точность - можно побожиться!
"Когда я стану президентом
Тогда придётся мне жениться".

Ау! Народ! Давай, чем можем,
Жениться бедному поможем!