В шёлке ночных морей

Ольга Стрижова
В этот морозный вечер
Звёзды роняют блеск...
Боже, как бесконечен
Тёмного неба плеск!
Как горячи объятья,
В холоде декабря...

Я беззащитна в платье -
Обнажена...
           твоя...

Снег так пушист и хрупок -
Слит с тишиною он.
В город вошла без стука
Тайна-хамелеон.

...Тайна твоих касаний.
...Тайна любви моей.

Мы -
     между полюсами,
В шёлке ночных морей.

3 января 2012.

* фото из интернета.
  огромное спасибо автору изображения.