***

Марина Хамада Давтян
Ветер холодный срывает листья...

Бесцельный взгляд почти что выцвел,

с прощальным вздохом ненужных слов

на Лобном Месте Судьбы - Любовь,

истерзанная Непониманием,-

ей безразлично и четвертование,

и улюлюканье пошляков,

жаждущих видеть, как льётся кровь,

вытаращивших глаза,-

О, да! Толпа-зла!

Злее , порой , чем Палач...

Но даже это уже ничего не значит;

Пусть насладится зрелищем , пусть!

 

Остывающие останки чувств

деловито растащит ветер

по четырём сторонам света...