3879С - 3882С

Владимир Асиновский
№3879С
       Голубая мечта
Официанта пожилого раз спросили:
- Чего Вы в жизни очень бы желали?
- Чтобы клиенты дома ели, пили,
А чаевые мне по почте присылали.

№3880С
             Зависть
К соседу-рыбаку парнишка обращается:
- Я рыбной ловлей никогда не занимался,
Мой поплавок всё время в воду окунается…
- Вам просто поплавок бракованный достался.

№3881С
      Понятливый муж
Жена супруга  обнимает:
- Ты будешь век меня любить?!
Он всё, как надо, понимает:
- Короче! Что тебе купить?!

№3882С
      Был бы человек хороший!
Со  стройки вниз два кирпича летят,
И меж собою про погоду говорят:
- Нелётная погода. Двор покрыт порошей...
- Да наплевать нам! Был бы человек хороший!