Храм души моей

Натиша Иванова
 Однажды я внутрь себя войти смогла,
 Внутри увидела красивый храм-дворец из хрусталя,
 Он был прозрачен, чист и светел,
 А в глубине него, огонь пурпурный реял.
 Туда вошла я не спеша,
 И ликовала в нём моя душа,
 Там была дверь, и появился ключ в моих руках,
 Он золотом блестел и призывал.
 Открыла я ту дверь ключом,
 Зашла, а сверху будто дождь пошёл,
 Он был невероятный, золотой,
 А комната искрилась и сияла золотой пыльцой.
 То храм души был, озаренья храм,
 Друзья, желаю я всем вам, -
 Хотя бы раз, но оказаться там!
 3.01.2012 г.