136. Нокс. С Новым годом, товарищи люди!

Инесса Федина Продолжение
С Новым годом, товарищи люди!
Старый мы никогда не забудем –
Кто-то в нём, может, даже женился,
Кто-то уж не впервой разводился,

Кто-то ездил всё лето на дачу
( Я себя этой строчкой означил),
Кто-то отпуск провёл на Мальдивах,
Кто-то жил в деревеньке, счастливый,

Кто-то фирму возглавил крутую,
Кто  вакансию занял  пустую,
Тот доволен,  и этот вполне -
Радость каждого нынче в цене.

У кого-то в семье прибавленье –
Сына, дочки ли было рожденье -
Первый  взгляд, первый вздох, первый крик...
У кого-то в семье  выпускник.

Вместе  с вами  мы пили и ели,
Вместе  телик частенько смотрели,
В общем,  год   проходил  нормалёк,
Кролик стал нам почти как дружок.

А Дракон? Ну, не знаю пока,
Тоже хочется  встретить  дружка,
Чтобы  вместе по году шагать,
Чтобы людям всегда помогать.
…………………………………….

В общем, мне закругляться пора,
Не дают сочинять до  утра!
В заключенье скажу без затей:
Всё, товарищи, будет хоккей!

     &&&&&&&&&&

          3.1.2012

Дата съёмки:
Новогодняя   ночь с 31 декабря 2011 г. на 1 января 2012г.
 Москва.