На небеси

Щюрик
Приёмная вечной жизни.


- Вижу, вижу. Пост, воздержание, да... Ходячее кладбище желаний.
Ты, праведник, при жизни в общем-то и не жил ни фига. Ну, не стоит и начинать.
Следующий!

На стене плакаты:

"Живущий! Живи не ожиданием, ожидаемое уже было с тобой - иначе откуда ты знаешь, чего ждешь?"

"Живущий! Видь глазами младенца".


В том и фишка, что живущий их не прочтёт. На другой стене на сей счёт нацарапано:

"Ангелы - черти".