Рассмешу Дракона...

Валентина Гидлевская
Последний день старого года...
А я опять,прощаюсь с ним , и плачу...
Не виновата зимняя погода...
не отпускаю прошлогоднюю удачу...

Её во все карманы распихала,
и в Новый Год хочу шагнуть с ней смело.
О самом сокровенном загадала...
И Слава Богу, всё-таки успела.

Встречаю Новый Год с моим семейством,
звонят друзья и пишут в интернете.
И Счастье проникает в моё Сердце,
я самая счастливая на Свете.

За хвост свирепого Дракона ухвачу,
он раздаёт успех,богатство и удачу...
А если не достанется, его я рассмешу,
свою достану из кармана, не заплачу...

                31.12.2011г.