***

Вера Королева
Снежок на морде, на носу,
Навис, снежинки все резные,
Природа спутала, зверью,
Вручив глаза  совсем иные.

Загадка тут, в глазах вопрос,
Всё в этом взгляде так красиво,
Не волком верится он рос,
Тут явно редкая "картина".


Фото с интернета.