Трус

Решетина Елена
Ты боишься удара в лицо,
не считая себя подлецом.
Ты боишься волнений и бед
и дрожишь за свой сытый обед,
Избегая трагедий и драм
скудный завтрак жуешь по утрам,
Сохраняя спокойствие...ты
рвешься в путах своей слепоты.