Перемены

Елизавета Тришина
Время идёт так, как и шло всегда
Сегодня после вчера, завтра после сегодня
Мир состоит так же:деревни да города,
Среди людей так же: на тысячу плохих хороших сотня,
Ничего не меняется,
Дети всё во что-то играют,
У взрослых что-то не получается,
Пожилые что-то забывают.
Всё вокруг так же дышит зимой
Пылью, городом, снами
Всё такое же расстояние между мной и тобой,
Между тобой и моими мечтами.
Только ночью я поняла одно:
Уже никогда не буду скучать по дому,
Уже многое станет всё равно
И всё уже будет совсем по-другому.
Счастливо, и далеко далеко.

01.01.12