Новогоднее 2

Густав Хенгст
Третьи сутки новый год,
Нихуя под елкой,
Только пластиковый дед обсыпаный иголками

Я внимательно искал,
Раздвигая ветки,
Это ж праздник, старый хрен,
Безнадежно редкий!

Этож только раз в году!
Этож, блять, зимою!
Вот и с *** пожимаешь
Сейчас бородою?!

Чтож по телеку весь вечер,
Басковым маячился?!
Я хорошим был, ты слышишь?
Я весь год корячился!

Жрал с шампанским в новый год,
пожеланий феньки!
Ну и где ж, блять, Ай девайсы?
Дедушка! Где деньги?!

Раздосадован я старый!
Ни ля фам, ни шерше!
Так что дед одним оленем,
В твоей упряжке меньше!