Я напишу тебе письмо

Вероника Яворская
Я напишу тебе - письмо,
В нем правда будет,вся,до точки,
Ты лишь читай, и между строчек
Прочти, что не сказать смогла.

Я напишу тебе -  любовь
Сплетется  нежными словами,
Я в Новый не боюсь с долгами,
Я к ним привыкла, - отдавать.

Я напишу тебе - зима,
Не сможет закружить метелью,
Ведь розовеет акварелью
Примятая со сна щека.

Я напишу тебе - письмо,
Слов свиток,скрученный надеждой...
Но реквиемом эпилог -
Наш мир уже не станет прежним...