Бегу по кругу?

Тамара Мулина
От суматохи праздничной бегу...
От всех льстецов и от пророков.
Мои следы на розовом снегу
Пусть станут вам немым упрёком.

Что связывало нас десятки лет?
И ты прощай, прощай, мой милый!
Придуман был бессмысленный сюжет
С банальной ревностью, постылой.

Пусть буду я совсем-совсем одна -
В ночную темноту... сквозь вьюгу...
Но слышу вновь всё те же имена...
Неужто я...  бегу по кругу?