Мы давно уже не вместе

Стефанов Алексей Калисий
Мы давно уже не вместе,
Ты с другим, а я с другой.
Так случилось, что однажды,
Мы расстались вдруг с тобой.

Так случилось, что однажды,
Не смогли мы уберечь.
Наши чувства, наше счастье,
Нашу радость сладких встреч.

Припев:
В жизни случается часто порой,
Только в разлуке чувствуя боль,
Ты понимаешь, что потерял,
Самое ценное в мире –любовь.
Так тяжело всё сначала начать,
Так тяжело всё обратно вернуть,
Так тяжело все обиды свои,
Просто забыть взять и перечеркнуть.


Присылаешь СМСки,
Пишешь в них, что ты грустишь.
Звонишь каждый день под вечер,
Дышишь в трубку и молчишь.
Я и сам поверь, тоскую,
Вспоминая часто нас.
Но нельзя уже обратно,
Всё вернуть теперь сейчас.


Припев:
В жизни случается часто порой,
Только в разлуке чувствуя боль,
Ты понимаешь, что потерял,
Самое ценное в мире- любовь.
Так тяжело всё сначала начать,
Так тяжело всё обратно вернуть,
Так тяжело все обиды свои,
Просто забыть взять и перечеркнуть.


Мы давно уже не вместе,
Ты с другим, а я с другой.
Так случилось, что однажды,
Мы расстались вдруг с тобой.

Так случилось, что однажды,
Не смогли мы уберечь.
Наши чувства, наше счастье,
Нашу радость сладких встреч.