Желаю вам я в год Дракона

Jane
Желаю вам я в год Дракона
деньков шальной водоворот.
И замыслов свершений полных,
шампанским залитый фурор!

Чтоб ваших недругов волною
смывало с вашего пути.
А вам стелился коврик с бахрамою,
коль захотите дaлеко пойти.