Алкагольное ассорти

Рифмовочки От Вовочки
Я иду развязанной походкой
Потому, что выпил пива с водкой
***
В состояньи быть таком счастливом
Можно только выпив водки с пивом
***
Я иду, поёт моя душа
Потому, что раздавил "ерша"
***
Шествую светясь я обояньем
Обожравшись "северным сияньем"
***
Лишь испив шампанского со спиртом
Можно наслаждаться лёгким флиртом
***
Я как труп расслабился за столиком
Так как накачался джином с тоником
***
Себя  чувствую американским сыном
Так как опрокинул тоник с джином
***
Чувствую как  иссекают силы
Так как недоперепил текилы
***
Всё нутро, как в иглах кактуса, друзья
Ведь текилой до краёв наполнен я
***
Мир я растревожу песней звонкой
Вот только хряпну виски с самогонкой
***
Я одинокий бродяга любви казанова
Коли во мне бродит брага, всё снова и снова
***
Сижу в полнейшей я прострации, в тоске
Ведь я на грудь принял лишь семь пиал саке
***
Я весь изнемогаю от любви
Ведь в коньяке моём нашли чуть-чуть крови
***
Чувствую себя в гостях как дома
Что ж тут странного, коль выпил столько рома
***
А от задницы торчит до горла лом
Опосля, как пьёшь один кубинский ром
***
В состояньи я благоговейном
Так как выпил вермута с портвейном
***
Во рту вкус полыни с валерьянкой
То в связи с портвейно-вермутовой пьянкой
***
А сегодня что-то я не в духе
Видно не хватило "рассыпухи"
***
А какой же я весёлый и "под мухой"
Под завязку если залит "рассыпухой"
***
С Бонопартом я на ты, как с свояком
Налакавшись этим самым коньяком
***
Дамы с глубочайшим декольте
Зажигают под Алиготе
***
Ох, девчонки, я сейчас помру
Если не нальёте Хванчкару
***
С дамами любимыми в постели
Обожаю пить Ркацители
***
Опосля того как они дали
Обожаю пить я Цинандали
***
А когда замёрз или продрог
Обожаю пить горячий пунш иль грог
***
От простуды , вот совет врачей
Выпейте глинтвейн погорячей