Любить не страшно

Нина Дедлова
Любить не страшно. Страшно не любить.
И жить  душою неприкаянной.
Когда тоску ничем не заглушить...
И дом никем необитаемый.

И где-то в самом дальнем уголке,
На дне души  лежит любовь далёкая,
Написаны слова там на песке,
И песня до сих пор звучит негромкая.

Любить не страшно. Страшно не любить.
Ещё печальней с нелюбовью жить.