Наконец - то!

Клариэта Ажардо
Растерялась. Внезапно все вышло.
Подошел. Посмотрел.  Сказал.
Застучало как сердце, слышно!
И как страсти бурлит накал...

Наконец-то! Привет, Удача!
Улыбнулась, подруга, ты мне...
Ни за что я тебя не растрачу,
Не сожгу в горделивом огне!

Сберегу, обласкаю, согрею,
В центр судьбы уложу теперь...
В свои силы и в Бога я верю:
Жду Побед, наконец! Не потерь!

Устремляюсь мысленно в Небо,
С благодарностью нежно шепчу:
- Кем бы он, мой суженый, ни был,
Принимаю я все!- Вновь молчу...

Столько прожито. Годы. Утраты.
Мудрость. Кротость. Стала взрослей.
Что ж, была несчастливой когда-то:
Карма рода... Прощаюсь я с ней!!!

03.01.12г.