Заблудилась душа

Алена Ильенкова
Перекрестки дорог.Переулки.
Заблудилась душа,заплутала,
Ей казалось,что ради прогулки,
Она вышла на площадь вокзала.
Шум толпы  и сигнал электрички,
Ее манят зовут в глубь вагона.
Закурить бы.Да рук нет для спички,
Бестелесна души той персона.
Она хочет любить,быть любимой,
Не желая с судьбою смириться,
Не придуманный,просто мнимый,
Его облик ей часто снится.
Он дарил ей цветы в куплетах,
А она восхищалась рифмам,
От нее он не ждал ответов,
Отдаляясь к прекрасным нимфам.
Заблудилась душа.Заплутала.
Тело вновь обрести не может,
Иль сама себе свято лгала,
Что в нем сила,и он поможет.
Перекрестки дорог.Переулки.
Заблудилась душа.Заплутала.
Ей казалось ,не ради прогулки,
Она вышла на площадь вокзала.