Моя нежная Принцесса...

Василенко Саша
                А.Д.

Моя нежная Принцесса, открой глаза, взгляни на Свет!
Он добротой и Любовью снова переполнен стал!
Выпей кофе с свежим молоком и пойдем встречать расцвет:
Пусть чувство новое родится с восходом новой Звезды...
Я отыскал! Я отыскал дорогу в твое Сердце.
И это нечто больше, чем дарить цветы...
03.01.2012г.