Я живу между прошлым и будущим

Гончарова Наташа
Я живу между прошлым и будущим,
На пороге застыв в ожидании.
Призывая любовь сердцем любящим,
Неприкаянно, словно в изгнании.
Я так сильно стараюсь не мучатся,
Всем несбывшимся в мире загадочном,
Говорят: «если стерпится -  слюбится»…
Только «стерпится» мне недостаточно…
Путешествую хоть на мгновение
Просто в мыслях, во снах одурманенных,
В те, за гранью «вчера» ощущения,
Кто же скажет мечтам: «До свидания…»
Тайно зная, что Бог не подарит вновь
В жизни это так редко встречается,
Безразличную к бедам людским любовь
Ту, что счастьем лишь раз облачается…