Я снова пересматривал альбом

Георгий Пономарёв
Я снова пересматривал альбом,
Не в стиле ню, но очень эротично,
Чуть с вызовом, при этом всё прилично,
И что—то вдруг подумалось о том,

Что мы друзья, но восхищаться Вами
Не перестану...виртуальный мир
Нас познакомил и теперь в эфир
Я выхожу Вас радовать стихами.

Мы вряд ли встретимся, да что теперь о том
Мне говорить, слова, увы, напрасны,
Мой друг, Вы восхитительно прекрасны.
Я снова пересматривал альбом.