Мысль

Алексей Весна
Я физическое тело,
Бесхребетная змея,
Управляю я умело,
Вашим разумом друзья,
Шарлатан, обманщик жизни,
И мудрец, и умник я,
Всё могу при вашей жизни,
И без вас смогу, друзья,
Я бессмертен, нет мне плоти,
И нельзя убить меня,
Я всегда, весь день и ночью,
Вас преследую друзья,
Не достать меня руками,
И в ловушку не поймать,
Остается лишь плечами
Удивлённо пожимать,
Я загадка без ответа,
И ответ загадки этой,
И догмат, и теорема,
Доказательств только нету,
Что реален я, друзья.