Простите други, ухожу

Андрей Земцов
Простите други, ухожу
Вам пьедестал освобождаю.
А на прощание скажу,
О чем давно уже мечтаю.
А я мечтаю просто жить,
Порой безумству предаваться,
Маску сняв, лицо умыть
И перестать гримироваться.
Лицом не вышел - не беда.
Я не прошу в меня влюбляться.
В счастливчики не рвался никогда.
Я просто не посмел сопротивляться.