Вставляя нож в мои свежие раны...

Василенко Саша
Вставляя нож в мои свежие раны,
Разрываешь плоть, разрываясь сама.
Инерция твоей серой жизни
Вытеснила все проявления тепла.

Кому ты, на...рен, нужна?
Ты же внутри гнила!
Ни капли добры!
Комок из льда!

Мне ты была так нужна,
Но я отлюбил сполна.
И все растворилось,
В века унеслось...