Для тебя

Лилия Лискада Смирнова
Я не грущу о прошлом, мне не жаль.
И если вновь ворвется в дверь Февраль,
Я улыбнусь, скажу ему: "Привет!"...
Так теплый ветер дарит он в ответ.

Ты уходи, и вьюга заметет
Твои следы. Сумей вернуться в срок.
Когда Весной зеленая пора,
Ты знай, тогда я буду ждать тебя!

Ты не грусти о прошлом. Ведь Звезда
Моя - с тобой: повсюду - навсегда!
И даже Тьма не сможет погасить
Огонь, что светит только для двоих!

03 января 2012 года