Время

Василенко Саша
Что же ты такое, время?
Как мне хочется поройте
Просто управлять тобой.
Что же ты такое, время?

Шаг за шагом, с года в год
Оно медленно плывет.
В бесконечности движенья
Кто кого переживет?

Невозможно узнать завтра,
Что-то изменить вчера.
Знает каждый, - это правда:
Было так, й будет всегда!

                26 марта 2009г.