В муках ночей рожденное слово

Оксана Темнова
Я слеп
Как котенок
И нервно терзаю рукав
Губы искусаны
В клочья все
Нервно курит мой юный романтик
Ни капли во мне
Все истерто
И сожжено мнимой вуалью
В руке телефон
Прозаично теряется смысл
И бездумной строкой
Я врываюсь в иллюзию света
Снова ночь
Чашка кофе
Безумные мысли поэта
Без мечты
Только буквы
Над бумагою как палачи
Извини
Вновь не в тему
Нескладно
Не по детски
Как будто в последний раз
Графоманит!
Исписан уж пятый листок
Даже звездам
И то невдомек
Что терзает как будто бы током
Я надломлен
В руке телефон
И никто не поймет
Что настала другая эпоха!!!