Ты создаешь, ты движешь тенью...

Василенко Саша
                Анне Горолюк

В отсутствии минут для сожаления ты создаешь, ты движешь тенью.
И зажигая силу вдохновения, нас заставляешь в мир нести любовь!
Бываешь ты жестка, но справедлива. А как божественно красива...
Творя великие дела, себе пощады не даря, ты на руках несла меня!
 
Ты так способна уловить мгновенья, что создаются впечатления:
Будто весь мир вокруг тебя воздвигнут был богами... Ты мудра!
И смысла фразы "Я за Вас!" пойму я может не сей час... Но знаю я:
Душевно нежны слова горят в тебе! И мое сердце согревает доброта!

                24 марта 2009г.