нас счастливых нарисую

Дарья Полоскайте
вечером густеют краски и когда приходит тьма
ночь набрасывает маски на безмолвные дома
и туда из черной тени через стены входят сны
скачет всадник лошадь в пене и беда грозит родным 
в коридорах старой башни с января до декабря
ищет парень день вчерашний где кого-то потерял
как обрывки киноленты из ушедших вдаль годов
снов прилив несёт фрагменты кораблей и городов
воплощу мечту простую и надеюсь в новом сне
нас счастливых нарисую на волшебном полотне 
 
2010 октябрь