31-ое Декабря...

Лейла Агаева89
31-ое декабря, скоро Новый Год
Для всех это праздник веселый
Но для меня день особенный
Хочу поделиться с вами особенным днем,
Который изменил все в жизни моем.

31-ое декабря,скоро Новый Год
3 года назад был просто праздник
Но стал особенным, ты в жизнь проник
В тот день ровно в полночь осмелилась
Я ответить тебе взаимностью,поделилась

31-ое декабря, скоро Новый Год
Ровно в полночь ты позвонил
В любви опять признался, поздравил
Не знаю, как я ответила тебе,
Взаимностью ответила, нашла силу в себе

31-ое декабря, скоро Новый Год
Стал этот день для меня особенным
Все эти 3 года каждый раз незабываемым
До полуночи ты приезжал ко мне во двор
Крал сердца опять и опять как вор

31-ое декабря, скоро Новый Год
Так жду полночь, долгожданного звонка твоего
Слышать голос твой нежный, подарок моего
Ты подари мне как всегда те мгновенья
Как впервые поздравил, дарил счастья

31-ое декабря, скоро Новый Год
Да мы расстались, но ты бережешь
Для меня этот день, все преграды жжешь
Как дорого все это для меня ты знаешь
Ровно в полночь не смотря на все ты звонишь

31-ое декабря, скоро Новый Год
5 минут до полуночи, до звонка
Долгие минуты, ожидание сладка
Конец ожидания, подарок ценнее
Ведь ты мое счастье бесценное

С Новым Годом…..