Четверостишия-афоризмы 67

Сергей Момджи
Кончится дождь, проглянет и солнышко,
Будем улыбки тогда собирать,
Иль поглядим, что осталось на донышке,
Есть чем тоску свою нам заливать?
***
Всю жизнь я верил в чудеса,
Со мною вместе они были,
Любовь уплыла в небеса,
И обо мне они забыли.
***
Тяжело сразу после инфаркта
Настроение лучше иметь,
То ль считать происшедшее фартом,
То ли смертью примерно на треть...
***
Чем ныть над холодом пустыни,
И как метель тебе в глаза,
Не лучше ли на лыжи, с ними
Все отпустить нам тормоза!
***
Стих одиночество породит,
Или оно стих породит,
Созвучен мне сейчас с природой,
Или всей жизни пародист.
***
А у женщин есть свой допинг,
Что им грусть или тоска,
Коли что, то сразу шопинг,
И от горя ни следа!
***
Воспринял выборы, как цирк,
И клакеров аплодисменты,
России образ нашей сник,
Хоть её пичкают все чем-то.
***
Хранят пусть Феи и Драконы
Вас новой сказкой в Новый Год,
Есть у любви свои законы,
Она в сердцах людей живёт.
***
Привыкли власти доверять,
И что всё сделают, как надо,
Приходит время выбирать:
И некого, хоть были б рады...


03.01.2012г.