Жизненно

Таня Костромина
Забудь...
Сидишь одна,молчишь не очём
Тут не ты,не он не причём
Чашка кофе остыла на столе,
Чего-то нового хочется тебе

Чувства остыли,их не вернуть
Забудь о них,о нём забудь
Это прошлое,туда лишь взглянуть!
Просто забудь,забудь,забудь


Всё проходит и это пройдёт
Со временем новая любовь придёт
Но позже,всё начнётся опять
Забывать...Забывать...Забывать

Чашку боли ты выпьешь до дна
Но в конце ты не будешь одна
Знаешь,радует сама суть
А пока,что забудь,забудь...
Автор
/Liza Domosenko/