Счастье впереди!

Везбердев Роман Николаевич
Пускай судьба не красками играет,
Иду свободно! счастливо - к стихам.
Ну всё пора... свеча уж догорает...
Проснулось утро, данное всем нам.


А муза где-то эхом отозвалась,
Запел мотив...аж замерло в груди.
Вдруг струны на гитаре оборвались...
Но, это к счастью! Счастье впереди!


Такие строки в память посвящаю,
Тому, кто жизнь прожил не просто так.
Февраль порой строку напоминает,
"Чернил достать"... писать как Пастернак.

               


        1 января 2012 год.

Посвящается Борису Пастернаку.