Любимому

Диана Ленская Чернова Елена
   С тобой я снова оживаю
   И полной грудью вновь дышу,
   Люблю тебя и понимаю,
   Что ради этого живу!

   И то, что было мимолетно,
   Теперь не важно и смешно
   Ведь как душа любовь огромна
   И от нее мне так светло!
   
   И не нужны нам расставанья,
   Хочу с тобою быть навек!
   Мой самый нежный и любимый, 
   Мой самый важный человек!