Только ноты любви взамен

Дина Мухамедзянова
Только ноты любви взамен,
Я иного не жду финала:
Ни разлук,ни твоих измен,
Ни сомнений твоих не знала.
Не касаясь твоей руки,
Восхищалась,как в дни Шекспира,
Остаются одни стихи,
Но устала от песен лира...