Интим

Владимир Грикс
  Интим

Женщины обсуждают баклажаны,
непрерывно, полчаса,
кожа, хвостик, мякоть,
масло, уксус, лучок,
комбайн или мясорубка,
исключительно интересно всё,
забыты мужчины,
их в природе нет,
дамы - невоеннообязанные,
белый билет,
нордические характеры,
нам до них далеко,
мужчины, не трогая женщин,
только пьют молоко.