Я Благодарен Вам

Бори Борис Рудин
КружАтся в вихре вальса пары
под новогодний серпантин.
Звучит в три такта танец старый-
балов забытых господин.
Мы ждали долго этой встречи
среди метелей и снегов...
Я благодарен Вам за вечер.
За белый танец. За любовь.

Моя рука в ладони Вашей
от счастья трепетно дрожит.
Как с клёнов жёлтый лист опавший,
за Вами в танце закружИт.
Истома падает на плечи
и бьётся в венах страстью кровь...
Я благодарен Вам за вечер.
За белый танец. За любовь.

И жаром сердца опалённым,
терпеть и ждать уже нельзя.
Танцуем танец всех влюблённых,
в паркетном озере скользя.
Желаньем Вашим я отмечен,
средь всех мелодий и стихов...
Я благодарен вам за вечер.
За белый танец. За Любовь.