Цель

Владимир Грикс
 Цель

Слышал сегодня пение,
мужчины, женщины, дети,
бабушки и дедки,
выдыхали Символ Веры,
с певой до крайней строки,
не знал, что это
   поётся,
пока не могу повторить,
возникла цель,
возможно,
Символ Веры
учить.