В хрустальных капельках дождя

Алла Боброва
               
В хрустальных капельках дождя
Мне б спрятать о тебе все мысли.
И в хмурый день, догнав тебя,
Дождем пролить их, словно песни.

Все чувства разом освежить,
Смыть горечь всех обид, ненастья.
В прикосновеньях ощутить
Знакомое мне чувство – счастье.

Мне б капелькой того дождя
В твоих ресницах заблудиться,
А, выбравшись, легко скользя,
В ладонях теплых очутиться.

К твоим губам, твоим щекам,
Я прикоснусь дождя слезою,
И помолившись небесам,
В твое я сердце дверь открою.