Обречённые

Любитель Абсента
Прокажённая фея сожжёт катафалк
Бледный труп погрузится в пучину заката
И поднимет печаль, чёрный бархатный флаг
Мы с тобою любили друг друга когда то!

Измождённое сердце тоскует в тени
В белизну твоих щёк льдистый холод закован
Мы одни моя фея, навеки одни
Влажной урною губ я, твоих, зацелован!

Разлетаются мысли, как сны - облака
Я пленён глаз твоих экстатической бездной!
Мы устали от жизни, смерть будет легка
Ночь омоет слезами мой саван железный!