Не спешила. Жила, как придётся...

Ольга Ситник Овчинникова
Не спешила.Жила, как придётся.
Оглянулась.А что позади?
Там тропинкой несмело вьётся
Робкий след моего пути.

Ни побед и ни достижений...
Всё плыла потеченью, как плот.
Всё ждала, когда же теченье
Занесёт меня в водоворот...

Всё ждала океана событий,
А вокруг мелкой рябью волна.
Никаких необычный открытий
В жизни не предвещает она.

Попаду ли когда-то в цунами?
Или в зАводе, на берегу,
С нераскрытыми парусами
Дальше плыть уже не смогу?