Я по зимнему парку иду не спеша...

Серик Устабеков
               
"Говорят, что стихи диктует душа..."
                А.Драчёв

Я по зимнему парку иду не спеша
И гляжу на деревья, укрытые снегом.
Говорят, что стихи нам диктует Душа,
Чтобы мы наслаждались Серебряным веком.

Может быть, потому близок так Гумилёв
И понятна Ахматова в тёмной вуали,
Ведь Поэзия в строчках приносит Любовь
И зовёт за собой в бесконечные дали.


01 января, 2012.