Где ты бродишь?

Нурзиля Ахметова 1
За осенью зима, затем весна и лето.
А ты, мой милый, затерялся где-то.
По свету бродишь, не найдешь тропинку.
Так хочется пройтись с тобой в обнимку
По тем местам, где счастливы мы были,
Где нам цветы свой аромат дарили,
Склонясь, береза укрывала нас
От любопытных, посторонних глаз.

Давно все было, нас уже забыли
Те цветы, что в косы я вплетала,
Белая береза, которая шептала
Слова любви лишь нам двоим.
Заросли те стежки, разошлись дорожки.....

Ищу тебя давно среди прохожих.
Увы, мой милый, нет на тебя похожих.


      3янв.2012г.

Пусть любимые всегда будут рядом.