Возвращение славянки

Александр Искр
Мы с тобой для единого взлёта,
от единства в полётах сердец,
в единеньях умами как зёрна
приземления звёздных надежд!
Мы  с тобою - единые крылья, -
общим сердцем - душою ж глядеть
нам за взлётами в песенных былях, -
высь полями цвети на земле! 

И заботой-державой и правдой
во главе у её оборон
попрощаемся в маршах парадных
с разобщением духа корон!

Прощай и встречай
победный мир и вещий май!
Лучась, возвращай
и вдох, и всход - единый край!

Славянка-душа,
помчимся быстро не спеша!
С готовностью в бой
цвети над смертью над судьбой!