Краденое счастье

Марина Гуркина
Краденое счастье
Не бывает счастьем.
Краденое счастье
Не бывает навсегда.
Краденое счастье,
Ты прости меня,
Что не захотела, не сумела
Я тебе сказать в тот вечер «Нет».
Краденое счастье,
Отпусти меня.
Я уйти хочу,
Но сказать нет сил,
Что тебя я больше не люблю.
Краденое счастье,
Дай мне силы выжить,
В одиночестве не дай сгореть.
Краденое счастье,
Помоги мне снова обрести себя.

Краденое счастье не бывает счастьем.
Краденое счастье не бывает навсегда.